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Ponentes

Nuestros ponentes han empezado a hablar

Es muy importante conocer la opinión de los profesionales del sector, conoce sus consejos.

Comer es compartir
oliva
Pedro Oliva
Presentador de la Pera Limonera y La Repera, Aragón TV
Tenemos más de lo que ofrecemos. Vamos a crear una plataforma que ponga en su sitio nuestro potencial en gastronomía mediterránea
campos
José Antonio Campos
Director de INDICO, Escuela Azafrán y promotor de GastroAlianza
En busca de la perfección, pero pasando un buen rato
rodriguez
Toño Rodriguez
Chef premiado, Catering y eventos del pirineo
Mi táctica, como la de Benedetti, es hablarte y escucharte, construir con palabras un puente indestructible .
lozano
Javier Lozano
Consultor de Marketing turístico & gastronómico
Las micropymes agroalimentarias también pueden internacionalizarse, siempre que recorran ese camino dando los pasos adecuados, y contando con apoyos ya disponibles
mestre
Roser Mestre
Responsable Sectorial de Aragón Exterior
Los clientes pueden olvidar lo que les dices, pero nunca olvidarán como les has hecho sentir
lopez
María López
Co-fundadora y CEO de BitBrain Technologies.
El futuro pasa, por nuestra capacidad de adaptarnos a la nueva diversidad de clientes.
martinez
Enrique Martínez
Fundador y CEO de Maher&Co
Viajar es un permanente descubrimiento
gomez
Carlos Gómez Piqueras
Gerente de Empresas y Proyectos Turísticos - Hospitality Management & Tourism Consulting
Las marcas debemos de ser creadoras de contenidos originales que capten la atención de una audiencia hiperconectada
pascual
David Pascual
Socio Director de Natinnova
Tan importante es hacer las cosas bien, como hacerlas saber a todos los grupos de interés
gaston
Arturo Gastón
Periodista gastronómico y consultor de comunicación
El café es como una gran feria en la cual se cambian infinitos productos del pensamiento humano
femia
Luis Carlos Femia Julve
Gerente de la Asociación Profesional de Empresarios de Cafés y Bares
El Saber del buen comer
alozano
Alberto Lozano
Jefe de cocina y propietario hotel restaurante Rio Piedra
Si maridas el trabajo con tus aficiones, mejoraras las conclusiones!!!
tazueco
José Tazueco
Jefe de cocina y copropietario de restaurante Saboya 21
Creo en un mundo global. Mi pasión, Zaragoza. Mi mundo, los congresos
argente
Miguel Angel Argente
Jefe de congresos de Zaragoza Turismo
Los profesionales debemos ser capaces de identificar lo que más significativo resulta para el cliente en la vivencia de la experiencia y gestionar de forma eficaz y creativa
vitale
Loredana Vitale
Socia Directora de Vitalissima Inter-Trading
Se tú e intenta ser feliz, pero ante todo, se tú
vera
Franchesko Vera
Chef y propietario del Restaurante Gamberro
Comer y conocer
baquero
Roberto Baquero Ordovas
Gastro Bar El Desván
En un mundo tan cambiante encontramos que la flexibilidad, la posibilidad de adaptarse al cambio es más importante que la experiencia
escabias
Chelo Escabias García
Directora y fundadora de NIS North Incoming Service, S.L. Presidenta de la Asociación de Agencias de Turismo Receptivo de Euskadi.
Artesanos del siglo XXI
melsa
Pepe Melsa / Alejando Melsa
Gerente / Responsable de calidad
La Cocina Aragonesa, pasado, presente y futuro - sus productos
mancho
Domingo Mancho
Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón. Placa al Mérito Turístico 2016
En Gastronomia... No hay una segunda oportunidad para dar una buena primera imagen.
garcia
Manel Garcia Prieto
Delegado de Eurotoques Aragon.
Aragón tiene productos y talento suficiente para atraer al turista con su gastronomía. Sólo hace falta coordinación entre todos los que entran en juego.
bellet
Beatrice Bellet
Coordinadora de la GastroAlianza
Quiero a mis clientes, quiero más clientes
yzuel
José Luís Yzuel Sanz
Presidente de la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón
En experiencia de cliente, lo primero es cumplir, luego sorprender
torre
Nacho Torre
Secretario Técnico del Consejero Delegado de Ibercaja y el jefe de innovación y experiencia de cliente
Con buena Alimentación, más salud y....Vida!
roteta
Ramon Roteta
Cocinero-Propietarios, Restaurante Ramón Roteta