FB Twitter

Programa LoveClients 2016

Lugar: Patio de la Infanta

Ibercaja Patio de la Infanta es uno de los conjuntos artísticos más representativos del arte renacentista aragonés del siglo XVI, ubicado en pleno centro de Zaragoza.
San Ignacio de Loyola, 16. 50008 ZARAGOZA

Jueves 20 de octubre de 2016

9:00
9:20

Apertura y presentación de la jornada

José Luis Soro Domingo
Consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda del Gobierno de Aragón

Jose Luis Yzuel
Presidente de la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón

José Antonio Campos
Promotor de la Gastro Alianza

9:20
10:00

De la nueva cocina vasca a nuestros días: Innovación hecha tradición.
Entrevista

Ramón Roteta
Cocinero-Propietarios, Rte. Ramón Roteta

10:00
10:45

Cocineros clásicos & Cocineros Rock and Roll
Mesa de debate: La evolución del perfil del cocinero
Modera Arturo Gaston
Periodista gastronómico y consultor de comunicación

Ramón Roteta
Cocinero-Propietarios, Rte. Ramón Roteta

Domingo Mancho
Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón

Manel García
Delegado de EuroToques en Aragón

Toño Rodriguez
Chef premiado, Catering y eventos del pirineo

Franchesko Vera
Chef y propietario del Restaurante el Gamberro

10:45
11:30

La Experiencia del cliente en un establecimiento de hostelería
Mesa de debate moderada por
Loredana Vitalle

Socia Directora de Vitalissima Inter-Trading

María López
Co-fundadora y CEO de BitBrain Technologies. 

Enrique Martinez
Chef y propietario de restaurante Maher

Nacho Torre
Secretario Técnico del Consejero Delegado de Ibercaja y el jefe de innovación y experiencia de cliente

Javier Lozano
Consultor de Marketing  turístico & gastronómico

11:30
12:00

Coffee Break

12:00
12:45

Innovación en gastronomía
Mesa de debate moderada por
David Pascual
Socio Director de Natinnova

Dr. Fernando Martínez-Peña
Director de investigación del CITA y Coordinador del Instituto Europeo de Micología

Alejandro Romeo
Embutidos Melsa en representación de productores

José Tazueco
Chef y propietario de Saboya 21 y experto en micología

José Antonio Campos
Presentación de GastroInnova y GastroMed

12:45
13:30

Turismo y Gastronomía. La influencia de la gastronomía en la elección de un destino
Mesa de debate moderada por
Pedro Oliva
Presentador de la Pera Limonera y La Repera, Aragón TV

Chelo Escabias
Directora de North Incoming Service

Miguel Angel Argente
Jefe de congresos de Zaragoza Turismo

Alberto Lozano
Chef del Restaurante Rio Piedra

13:30
14:10

Exposición de Iniciativas y nuevas formas de promoción exterior

Francisco Vigalondo
Delegado de Aragón Exterior en Bruselas
Roser Mestre
Responsable de la promoción agroalimentaria de Aragón Exterior
"Internacionalización del sector agroalimentario aragonés y los programas europeos."

Luis Femia
Asociación de Cafés y Bares de Zgz.
"Los nuevos retos para el bar"

Roberto Baquero
GastroBar El Desván
CITapa - Club Internacional de  la Tapa: la promoción internacional de nuestro tapeo

Beatrice Bellet
Presentación de actividades de la GastroAlianza y la Gastro Alliance Internacional

14:10

Ponencia de cierre:
El marketing gastronómico del territorio

Carlos Gómez Piqueras
Gerente de Empresas y Proyectos Turísticos - Hospitality Management & Tourism Consulting

Conclusiones y Cierre de la jornada

Vino español

D. Félix Longas Lafuente
Presidente de AIAA

Pedro Gimenez
Presidente de la Asociación de Cafes y Bares

Jose Antonio Campos

20 de octubre 2016 (Zaragoza) #LoveClients

"Quiero clientes, Quiero a mis clientes"